2017.10.20製菓・製パン科
フランス語特別講座を実施しました
本日、製菓・製パン科がフランス語の特別講座を実施しました。
ロール・ドゥ・クレピー先生をお招きし、自己紹介やカフェでの注文などに使えるフランス語を学びました。
2年生はお菓子やパンの歴史、最先端の技術をより深く学ぶためのフランス研修が控えています。
今日習ったことを現地で生かせるよう、みんな真剣に聞き入っていました。
本日、製菓・製パン科がフランス語の特別講座を実施しました。
ロール・ドゥ・クレピー先生をお招きし、自己紹介やカフェでの注文などに使えるフランス語を学びました。
2年生はお菓子やパンの歴史、最先端の技術をより深く学ぶためのフランス研修が控えています。
今日習ったことを現地で生かせるよう、みんな真剣に聞き入っていました。