2020.10.20キャンパスライフ製菓・製パン科
【製菓・製パン科】販売実習を実施しました♪
本日、製菓・製パン科の2年生が、昼休みに販売実習を実施しました!
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、消毒を徹底し、ソーシャルディスタンスの確保、入場する人数の制限を設けるなど細心の注意を払って実施。
ソーシャルディスタンス確保のため、今回は5階のラウンジ、1階のギャラリーの2か所で販売しました。
朝早くからみんなでたくさんのパンを作り、スタンバイ。
授業を終えて昼休みになった途端に多くの学生や教職員が買いに訪れました♪
学生手作りのパンやお菓子はみるみる売れていき、大盛況♪
無事完売しました!
この実習は製菓・製パン科の学生の大きな自信に繋がったようです。
お越しいただいた皆さん、ありがとうございました♪